Salade estivale aux pêches, poires et cerises
Imprimer
Recette proposée par Monini. Pour habiller cette salade pleine d'arômes, vous pouvez utiliser l'huile d'olive BIO extra vierge MONINI, accompagnée d'un glaçage à base de vinaigre balsamique de Modène IGP Monini.
Ingrédients
- Salade – jeunes pousses
- 2 pêches jaunes
- 2 poires
- Cerises
- Oignons rouges
- Huile d'olive extra vierge Monini GranFruttato
- Vinaigre balsamique de modène IGP Monini
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Commencez par laver tous les ingrédients et dénoyauter les cerises.
- 2 Puis séchez et coupez la salade grossièrement.
- 3 Coupez les pêches et les poires en quartiers.
- 4 Émincez les oignons, et les cerises.
- 5 Mettez le tout dans un saladier avant d’assaisonner.
- 6 Assaisonnez la salade avec du sel et du poivre, et l’huile d’olive Monini GranFruttato.
- 7 Mélangez et dressez les assiettes.
-
Pour finirDécorez avec une belle ronde de vinaigre balsamique Monini, et servez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?