Salade estivale aux pêches, poires et cerises
Recette proposée par Monini. Pour habiller cette salade pleine d'arômes, vous pouvez utiliser l'huile d'olive BIO extra vierge MONINI, accompagnée d'un glaçage à base de vinaigre balsamique de Modène IGP Monini.
Ingrédients
- Salade – jeunes pousses
 - 2 pêches jaunes
 - 2 poires
 - Cerises
 - Oignons rouges
 - Huile d'olive extra vierge Monini GranFruttato
 - Vinaigre balsamique de modène IGP Monini
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 0 mn
 - 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Commencez par laver tous les ingrédients et dénoyauter les cerises.
 - 2 Puis séchez et coupez la salade grossièrement.
 - 3 Coupez les pêches et les poires en quartiers.
 - 4 Émincez les oignons, et les cerises.
 - 5 Mettez le tout dans un saladier avant d’assaisonner.
 - 6 Assaisonnez la salade avec du sel et du poivre, et l’huile d’olive Monini GranFruttato.
 - 7 Mélangez et dressez les assiettes.
 - 
            
                    Pour finirDécorez avec une belle ronde de vinaigre balsamique Monini, et servez !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?