Salade de légumes et bouchées de porc au caramel
Imprimer
Ingrédients
- 1 Préparation pour porc au Caramel Suzi Wan®
- 200 de porc maigre
- 1/2 petit chou chinois
- 1/2 carotte
- 1 petit concombre
- 30 g de pousses haricots mungo
- 6 noix de cajou
- 1 petit oignon rouge
- 1 cm de gingembre frais
- 1 cuillère à soupe de sauce Nuoc Mam Suzi Wan®
- Le jus d'1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1/2 c à café de sucre
- 1 gousse d'ail
- 1 pointe de piment
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, versez le Nuoc Mam Suzi Wan® le jus de citron citron vert, 2 cuillères à soupe d’huile, le sucre, le piment, le gingembre et l’ail écrasé. Mélangez.
- 2 Émincez finement le chou et l’oignon rouge, râpez la carotte et coupez le concombre en bâtonnets. Ajoutez tous les légumes dans le saladier et mélangez.
- 3 Détaillez le porc en cubes. Faites dorer dans une chaude avec 1 cuillère à soupe d’huile puis ajoutez ajoutez la préparation facile pour Porc au Caramel Suzi Wan® et laissez mijoter à feu doux quelques minutes.
-
Pour finirServez la salade dans les assiettes, répartissez les bouchées de porc au caramel, et parsemez de quelques feuilles de coriandre et de noix de cajou grossièrement concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?