Salade de légumes et bouchées de porc au caramel

Recette proposée par Suzi Wan

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, versez le Nuoc Mam Suzi Wan® le jus de citron citron vert, 2 cuillères à soupe d’huile, le sucre, le piment, le gingembre et l’ail écrasé. Mélangez.
  2. 2 Émincez finement le chou et l’oignon rouge, râpez la carotte et coupez le concombre en bâtonnets. Ajoutez tous les légumes dans le saladier et mélangez.
  3. 3 Détaillez le porc en cubes. Faites dorer dans une chaude avec 1 cuillère à soupe d’huile puis ajoutez ajoutez la préparation facile pour Porc au Caramel Suzi Wan® et laissez mijoter à feu doux quelques minutes.
  4. Pour finir
    Servez la salade dans les assiettes, répartissez les bouchées de porc au caramel, et parsemez de quelques feuilles de coriandre et de noix de cajou grossièrement concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette