Salade de légumes au sésame blond et au vinaigre de pomme

Une recette extraite du livre "les carnets de monbento, recettes charaben", réalisé en collaboration avec mélanie montagné alias mademoiselle. M.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Pelez et découpez la carotte, la courgette et le panais en fines tagliatelles à l’aide d’un épluche-légume.
  2. 2 Faites cuire les légumes à la vapeur 10 min. Réservez.
  3. 3 Mettez les tagliatelles de légumes dans un saladier avec l’oignon vert émincé, les choux émincés et la moitié du sésame blond. Mélangez.
  4. 4 Ajoutez les huiles, le vinaigre, le sel et le poivre. Remuez délicatement.
  5. Pour finir
    Parsemez le reste de sésame blond.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !