Salade de légumes au sésame blond et au vinaigre de pomme
Une recette extraite du livre "les carnets de monbento, recettes charaben", réalisé en collaboration avec mélanie montagné alias mademoiselle. M.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Pelez et découpez la carotte, la courgette et le panais en fines tagliatelles à l’aide d’un épluche-légume.
- 2 Faites cuire les légumes à la vapeur 10 min. Réservez.
- 3 Mettez les tagliatelles de légumes dans un saladier avec l’oignon vert émincé, les choux émincés et la moitié du sésame blond. Mélangez.
- 4 Ajoutez les huiles, le vinaigre, le sel et le poivre. Remuez délicatement.
- 
            
                    Pour finirParsemez le reste de sésame blond.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
