Salade croquante aux légumes blancs

Que faire avec un reste de céleri rémoulade ? Une petite salade agréable et pleine d'originalité.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Faites une mayonnaise relevée. Réservez. Épluchez la carotte. Râpez-la pas trop finement. Coupez le blanc de poireau en effilochés. Coupez l'endive en fins bâtonnets. Mélangez, carotte, endive, blanc de poireau, céleri àla mayonnaise. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette