Gâteau au chocolat

Trop facile à faire et trop bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer les four à 200°C (thermostyat 6-7). Faire fondre le chocolat à feu doux. Conseil : ajouter un peu d'eau dans le chocolat pour ne pas que ça colle.
  2. 2 Ajouter le beurre et bien mélanger jusqu'à obtention un mélange onctueux.
  3. 3 Ajouter le sucre et bien mélanger.
  4. 4 Ajouter les jaunes un à un. Bien mélanger entre chaque jaune.
  5. 5 Ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter la levure et bien mélanger.
  6. Pour finir
    Battre les blancs en neige,et les incoporer doucement au mélange. Enfourner pour 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette