Gâteau au chocolat (Recettes chocolat)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer les four à 200°C (thermostyat 6-7). Faire fondre le chocolat à feu doux. Conseil : ajouter un peu d'eau dans le chocolat pour ne pas que ça colle.
- 2 Ajouter le beurre et bien mélanger jusqu'à obtention un mélange onctueux.
- 3 Ajouter le sucre et bien mélanger.
- 4 Ajouter les jaunes un à un. Bien mélanger entre chaque jaune.
- 5 Ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter la levure et bien mélanger.
-
Pour finirBattre les blancs en neige,et les incoporer doucement au mélange. Enfourner pour 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?