Légumes d'hiver confits

La cuisson longue et douce est parfaite pour confire les légumes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 140°C. Lavez et épluchez tous les légumes. Coupez les en cubes, bâtonnets selon vos envies mais du même formats.
  2. 2 Disposez les dans un plat allant au four, arrosez les d'huile et des épices, mélangez pour enrober tous les légumes. Ajoutez les feuilles de laurier ainsi que le thym.
  3. Pour finir
    Enfournez pour 2h en mélangeant toutes les 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette