Légumes d'hiver confits
Imprimer
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 2 navets
- 1 quart de céleri rave
- 2 carottes
- 1 oignon
- 7 c à s d'huile neutre
- Fleur de sel, poivre
- 1 c à c de curry
- 1 c à c de curcuma
- 1 branche de thym
- 2 feuilles de laurier
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 h
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 140°C. Lavez et épluchez tous les légumes. Coupez les en cubes, bâtonnets selon vos envies mais du même formats.
- 2 Disposez les dans un plat allant au four, arrosez les d'huile et des épices, mélangez pour enrober tous les légumes. Ajoutez les feuilles de laurier ainsi que le thym.
-
Pour finirEnfournez pour 2h en mélangeant toutes les 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?