Confit de fenouils et pommes de terre au cumin

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse. Emincez les fenouils et faites-les revenir.
  2. 2 Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes. Mettez-les dans la sauteuse. Salez, poivrez et ajoutez du cumin en poudre selon le goût.
  3. 3 Préparez le fond de volaille (100 ml d'eau pour 2 cuillères à café de fond), et ajoutez-le dans la sauteuse. Couvrez.
  4. 4 Dès que les pommes de terre sont cuites mais encore fermes, enlevez le couvercle, et finissez de cuire jusqu'à l'évaporation presque totale du liquide.
  5. Pour finir
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler pastel08 - 18 octobre 2019
Excellent

excellente recette que je fais régulièrement.Fondante à souhait et cette touche anisée , on adore

Signaler Nancy - 27 décembre 2008
Excellent

Super
J'avoue que cette recette m'a fait aimé les fenouils que je n'appréciais pas jusqu'alors.

Signaler Christiane - 10 juin 2007
Très bien

Fenouil et cumin : sympa
J'aime bien l'association fenouil/cumin, le tout donne à la pomme de terre un goût original et agréable.
Ma suggestion : J'ai dosé doucement le cumin et c'est très bien ainsi : sinon il tue le goût anisé du fenouil.

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