Confit de fenouils et pommes de terre au cumin
4.7 / 5
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Ingrédients
- 2 fenouils de taille moyenne
- 4 pommes de terre
- fond de volaille
- huile d'olive
- sel, poivre du moulin
- cumin en poudre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse. Emincez les fenouils et faites-les revenir.
- 2 Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros cubes. Mettez-les dans la sauteuse. Salez, poivrez et ajoutez du cumin en poudre selon le goût.
- 3 Préparez le fond de volaille (100 ml d'eau pour 2 cuillères à café de fond), et ajoutez-le dans la sauteuse. Couvrez.
- 4 Dès que les pommes de terre sont cuites mais encore fermes, enlevez le couvercle, et finissez de cuire jusqu'à l'évaporation presque totale du liquide.
-
Pour finir
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