Tomates séchées à la fleur de thym

Recette proposée par Azura Gourmet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 h
  • 3 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les tomates en deux et les placer sur une plaque au four (faces coupées sur le haut).
  2. 2 Saler, sucrer et mettre un copeau d'ail (très fin) et de la fleur de thym sur chaque tomate.
  3. Pour finir
    Arroser généreusement d'huile et mettre au four pendant 3 h à 95 degrés. Ces tomates peuvent êtres dégustées le jour même ou bien conservées plusieurs jours au frais généreusement couvertes d'huile.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette