Légumes colorés et confiture à l'abricot
Une recette proposée par Rigoni di Asiago Copyright visuel photographe recette : Emilie Guelpa
Ingrédients
- 4 petites carottes
- 2 petits navets boule d'or
- 1 panais
- 1 chou romanesco
- 1 betterave crue
- Une dizaine de chou de Bruxelles
- 40 gr de beurre
- 1 pot de fiordifrutta abricot
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Éplucher les carottes, le navet, le panais, la betterave. Couper le navet de grosses tranches, le panais en tronçons, et les carottes également en tronçons si elles sont grosses, si elles sont petites vous pouvez les laisser entières. Découper la betterave.
- 2 Laver le chou romanesco et les choux de Bruxelles. Découper les choux de Bruxelles en deux.
-
Pour finirFaire fondre le beurre dans une sauteuse, et placer les légumes. Faites dorer quelques minutes puis baisser le feu pour qu'ils cuisent encore un peu et deviennent fondant. Ajouter une cuillère à soupe de fiordifrutta abricot, remuer, puis salez avec un peu de fleur de sel. Servir encore chaud.
C'est terminé
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