Carottes confites au miel
Découvrez cette délicieuse recette de carottes confites. Une bonne manière de cuisiner des légumes de façon savoureuse et gourmande, à consommer sans modération.
Ingrédients
-
Carotte 1 kg
-
Oignon 1
-
Miel 2 c à s
-
Vinaigre balsamique 1 c à s
-
Moutarde à l'ancienne 1 c à s
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Lavez et épluchez les carottes. Coupez les en tronçons, puis encore en 4. Epluchez l’oignon, et coupez-le en lamelles.
- 2 Faites chauffer l’huile dans une sauteuse.
- 3 Mettez les oignons à suer, puis ajoutez les carottes. Laissez revenir pendant 5 minutes, puis ajoutez le miel, la moutarde, et le vinaigre. Assaisonnez de sel et de poivre.
-
Pour finirLaissez mijoter pendant 35 minutes à demi couvert, en remuant de temps en temps.
Avez-vous aimé cette recette ?