Marbré vanille, fraise
Imprimer
On aime tous les Marbrés, mais celui-ci a été préparé avec les premières Fraises fraîchement cueillies du jardin. Elles sont très parfumées, un vrai bonheur pour le Goûter
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
- 2 Préchauffez le four à 180°. Mélangez le mascarpone et ajoutez les sucres. Mélangez
- 3 Ajoutez les œufs 1à1. Mélangez.Ajoutez la farine avec la levure et mélangez.
-
4
Ajoutez le lait, la vanille et mélangez de nouveau pour avoir une préparation bien lisse.
-
5
Versez la moitié de la préparation dans votre moule. Versez la moitié de coulis de fraise puis le reste de pâte et enfin le reste de coulis. Avec une fine baguette en bois, faites des marbrures.
-
Pour finirPour la cuisson : 40min à 170°. Laissez refroidir, avant de démouler et dégustez. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/marbre-vanille-fraise-a126221096
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?