Marbré choco-fraise
Un marbré aux couleurs surprenantes et avec deux textures bien distinctes : une partie au chocolat moelleuse et friable, et une partie rose aux fraises, légère et un peu humide... Un véritable délice né d'un trop plein de fraises ! Une recette toute simple et très légère !
Ingrédients
Calories
/ personne- 234 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger le yaourt avec le sucre. Ajouter les oeufs un par un, puis le pot de Maïzena. Bien mélanger. Incorporer la levure, puis petit à petit les deux autres pots de farine. Ajouter enfin l'huile.
- 2 Réserver quelques fraises entières et mixer le reste. Faire fondre le chocolat. Diviser la pâte en deux parties. Verser dans l'une le chocolat et dans l'autre les fraises mixées.
-
Pour finirBeurrer un moule à cake et y verser la pâte en alternant chocolat et fraise. (Cela donne des motifs très inégaux. Pour ma part, j'ai sur la tranche en photo beaucoup de chocolat, mais sur d'autres, plus de fraise.) Faire cuire à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 minutes à 1 heure.
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