Tarte feuilletée chèvre tomate
Imprimer
Une recette légère proposée par Herta.
Ingrédients
8
personnes
-
grosses tomates bien mûres 8
-
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 1
-
crottins de chèvre frais demi secs 4
-
pignons de pin 40 g
-
huile d'olive 3 c à s
-
origan 1 c à c
-
basilic 10 feuilles
-
sel 1 pincée
-
poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C). Lavez, pelez et coupez en 4 les tomates. Videz-les et posez-les sur un papier absorbant.
- 2 Déroulez et étalez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
- 3 Lavez et hachez les feuilles de basilic. A l'aide d'une fourchette écrasez les crottins de chèvre et mélangez-les avec l'origan le basilic et 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
- 4 Disposez les quartiers de tomate sur le fond de pâte répartissez le fromage de chèvre aux herbes et saupoudrez de pignons.
- 5 Faites cuire la tarte environ 20 minutes et arrosez-la du reste d'huile d'olive avant de servir.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?