Tarte tomate et thym

Encore une recette de tarte à la tomate ? Oui mais celle-ci est merveilleuse. Mes amies disent : "toujours imitée, jamais égalée" !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincer les oignons et les répartir sur le fond de pâte.
  2. 2 Couper les tomates en tranches fines et les répartir sur les oignons.
  3. 3 Émietter généreusement le thym sur les tomates, saler et bien poivrer. On peut ajouter à ce moment une rasade d'huile d'olive.
  4. Pour finir
    Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire environ 45 minutes. Les légumes doivent se dessécher doucement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette