Tarte tomate et thym
Imprimer
Encore une recette de tarte à la tomate ? Oui mais celle-ci est merveilleuse. Mes amies disent : "toujours imitée, jamais égalée" !
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Émincer les oignons et les répartir sur le fond de pâte.
- 2 Couper les tomates en tranches fines et les répartir sur les oignons.
- 3 Émietter généreusement le thym sur les tomates, saler et bien poivrer. On peut ajouter à ce moment une rasade d'huile d'olive.
-
Pour finirEnfourner dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire environ 45 minutes. Les légumes doivent se dessécher doucement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?