La tarte aux pommes de Sous le soleil
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 6 pommes Golden
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Un trait de jus de citron
- Cannelle
- Caramel liquide
- Beurre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Épluchez les pommes. Coupez-en trois en cubes et faites les revenir dans une casserole avec le sucre, le jus de citron et un peu de cannelle. Laissez mijoter jusqu’à ce que les pommes soient transformées en compote.
-
Pour finirCoupez les trois autres pommes en fines tranches. Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée, versez la compte dans le fond et les tranches de pommes en cercle sur le dessus. Déposez quelques copeaux de beurre et un peu de caramel liquide. Enfournez 40 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?