Curry de poivrons aux boulettes Curry Pleurette
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette végétarienne pleine de saveurs proposée par Olivia Preseau pour Pleurette. ©Livionna02
Ingrédients
3
personnes
-
Des boulettes Pleurette saveur Curry
-
huile d'olive 1 filet
-
poivron rouge 1/2
-
poivron vert 1/2
-
poivron jaune 1/2
-
poivron orange 1/2
-
oignon 1
-
ail 1 gousse
-
Du riz basmati
-
lait de coco 200 ml
-
pâte à curry korma 1 c à s
-
Echalote
-
Coriandre
-
Sésame noir
-
Sel Poivre
Préparation
- 1 Cuire le riz.
- 2 Pelez et hachez l’oignon et la gousse d’ail. Coupez en petits cubes les poivrons.
- 3 Dans une poêle, fates revenir l’ail et l’oignon hachés avec l’huile d’olive pendant 3 min, ajoutez les poivrons et laisszr cuire 5 min. Ajoutez le lait de coco, la pâte à curry, salez et poivrez puis laissez cuire à couvert pendant 10 min.
- 4 Cuire au four pendant 8 min les boulettes au curry à 180 °C (th.6).
- 5 Versez dans le fond des assiettes les poivrons au curry, ajoutez du riz, déposez des boulettes puis de la coriandre et des échalotes. Parsemez d’un peu de sésame noir. Dégustez aussitôt !
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?