Curry de poivrons aux boulettes Curry Pleurette

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson45 mn
Temps total1 h

Une recette végétarienne pleine de saveurs proposée par Olivia Preseau pour Pleurette. ©Livionna02

Ingrédients

3 personnes
  • Des boulettes Pleurette saveur Curry

    Des boulettes Pleurette saveur Curry

  • huile d'olive

    huile d'olive 1 filet

  • poivron rouge

    poivron rouge 1/2

  • poivron vert

    poivron vert 1/2

  • poivron jaune

    poivron jaune 1/2

  • poivron orange

    poivron orange 1/2

  • oignon

    oignon 1

  • ail

    ail 1 gousse

  • Du riz basmati

    Du riz basmati

  • lait de coco

    lait de coco 200 ml

  • pâte à curry korma

    pâte à curry korma 1 c à s

  • Echalote

    Echalote

  • Coriandre

    Coriandre

  • Sésame noir

    Sésame noir

  • Sel Poivre

    Sel Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire le riz.
  2. 2 Pelez et hachez l’oignon et la gousse d’ail. Coupez en petits cubes les poivrons.
  3. 3 Dans une poêle, fates revenir l’ail et l’oignon hachés avec l’huile d’olive pendant 3 min, ajoutez les poivrons et laisszr cuire 5 min. Ajoutez le lait de coco, la pâte à curry, salez et poivrez puis laissez cuire à couvert pendant 10 min.
  4. 4 Cuire au four pendant 8 min les boulettes au curry à 180 °C (th.6).
  5. 5 Versez dans le fond des assiettes les poivrons au curry, ajoutez du riz, déposez des boulettes puis de la coriandre et des échalotes. Parsemez d’un peu de sésame noir. Dégustez aussitôt !
  6. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Michael - 19 mars 2021
Excellent

Toute simplement une tuerie !

Notez cette recette