Poêlée au riz vert
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Verser le riz dans une poêle avec le double de volume d'eau. Faire cuire 10 minutes à feux doux, jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.
- 2 Pendant ce temps, découper en petits morceaux le poivron, les tomates et l'oignon. Verser l'huile et les légumes dans la poêle, remuer régulièrement pendant encore une dizaine de minutes.
-
Pour finirSaler, poivrer, ajouter l'origan et servir chaud, en couvrant éventuellement de fromage râpé au dernier moment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?