Poêlée au riz vert

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un accompagnement original qui plaît aux enfants et ravit toutes les papilles !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser le riz dans une poêle avec le double de volume d'eau. Faire cuire 10 minutes à feux doux, jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.
  2. 2 Pendant ce temps, découper en petits morceaux le poivron, les tomates et l'oignon. Verser l'huile et les légumes dans la poêle, remuer régulièrement pendant encore une dizaine de minutes.
  3. Pour finir
    Saler, poivrer, ajouter l'origan et servir chaud, en couvrant éventuellement de fromage râpé au dernier moment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Blandine - 25 mai 2007
Excellent

Réponse à Carole
Je me procure le riz vert (aussi appelé riz jeune) dans une superette asiatique. Peut-être le trouve-t-on aussi au rayon exotique des grands supermarchés.

Signaler Carole - 25 mai 2007

Question sur le riz vert
Où peut-on trouver du riz vert ? Merci pour vos indications.

Notez cette recette