Curry de pois chiche
Imprimer
Régalez-vous grâce à cette délicieuse recette de curry de pois chiche proposée par Bonduelle. Facile à préparer, cette recette légère et végétarienne, régalera vos papilles.
Ingrédients
1
personnes
-
Pois chiche (cuits) 100 g
-
Riz 70 g
-
Oignon rouge ¼
-
Chair de tomate 100 g
-
Lait de coco 2 c à s
-
Ail ¼ gousses
-
Curry en poudre 1 c à c
-
Cumin moulu ½ c à c
-
Gingembre moulu ½ c à c
-
Coriandre fraîche
Préparation
- 1 Dans une casserole d’eau chaude, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
- 2 Émincez les oignons rouges.
- 3 Dans une casserole, versez un filet d’huile d’olive et ajoutez les oignons émincés. Râpez l’ail et ajoutez les épices (curry, cumin et gingembre) puis faites revenir le tout 4 minutes.
- 4 Ajoutez la chair de tomate, le lait de coco, ½ verre d’eau par personne (100ml environ) et les pois chiches égouttés. Salez, poivrez et mélangez. Couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux.
-
Pour finirServiez le riz avec le curry. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche.) C’est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?