Riz au curry de Roja
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 verres à moutarde de riz
- 50 g de pignons de pin
- 200 g d'abricots secs
- 100 g de beurre
- 200 g de blanc de poulet
- curry
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Faire cuire les blancs de poulet emincés.
-
2
Les couper en petits morceaux.
-
3
Faire griller les pignons de pin dans une poêle.
-
4
Couper les abricots secs en petits morceaux.
-
5
Faire cuire le riz. En milieu de cuisson, ajouter du curry (à votre goût).
-
Pour finirEgoutter le riz. Le remettre dans la casserole avec les 100 g de beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter les pignons, les morceaux d'abricots, les morceaux de poulet, du sel et un tout petit peu de poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?