4/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Riz au curry de Roja
C'est une recette de Roja, une amie d'enfance. Accessible à tout le monde.
Ingrédients
- 2 verres à moutarde de riz
- 50 g de pignons de pin
- 200 g d'abricots secs
- 100 g de beurre
- 200 g de blanc de poulet
- curry
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 
            1
            
             Faire cuire les blancs de poulet emincés. Faire cuire les blancs de poulet emincés.
- 
            2
            
             Les couper en petits morceaux. Les couper en petits morceaux.
- 
            3
            
             Faire griller les pignons de pin dans une poêle. Faire griller les pignons de pin dans une poêle.
- 
            4
            
             Couper les abricots secs en petits morceaux. Couper les abricots secs en petits morceaux.
- 
            5
            
             Faire cuire le riz. En milieu de cuisson, ajouter du curry (à votre goût). Faire cuire le riz. En milieu de cuisson, ajouter du curry (à votre goût).
- 
            
                    Pour finir Egoutter le riz. Le remettre dans la casserole avec les 100 g de beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter les pignons, les morceaux d'abricots, les morceaux de poulet, du sel et un tout petit peu de poivre. Egoutter le riz. Le remettre dans la casserole avec les 100 g de beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter les pignons, les morceaux d'abricots, les morceaux de poulet, du sel et un tout petit peu de poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
