Riz au curry de Roja

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

C'est une recette de Roja, une amie d'enfance. Accessible à tout le monde.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire cuire les blancs de poulet emincés.
  2. 2
    Les couper en petits morceaux.
  3. 3
    Faire griller les pignons de pin dans une poêle.
  4. 4
    Couper les abricots secs en petits morceaux.
  5. 5
    Faire cuire le riz. En milieu de cuisson, ajouter du curry (à votre goût).
  6. Pour finir
    Egoutter le riz. Le remettre dans la casserole avec les 100 g de beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter les pignons, les morceaux d'abricots, les morceaux de poulet, du sel et un tout petit peu de poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Sophie - 6 mars 2008
Très bien

Abricots
Nous nous sommes régalés.
Ma suggestion : J'ai fait chauffer les abricots dans du beurre, avant de les ajouter au reste du plat, afin qu'ils soient bien tendres.

Signaler Audrey - 3 mars 2006
Très bien

Bonne recette
Une recette rapide à préparer mais que je trouve quand même un peu sèche à mon goût.

Signaler Nadie - 6 novembre 2007

Question
Ce plat peut-il se manger froid ? Merci d'avance.

Notez cette recette