Curry de pois chiches et poivrons
Imprimer
Recette pleine de saveurs et rapide à réaliser.
Ingrédients
4
personnes
-
Lait de coco 25 cl
-
pate de curry 1 c à s
-
curcuma 1 c à c
-
poivron jaune 1
-
poivron orange 1
-
oignons 2
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Pois chiche 400 g
-
Riz 100 g
Préparation
- 1 Émincer les oignons. Couper les poivrons en lamelles.
- 2 Faire chauffer l'huile dans un wok. Une fois chaude, faire cuire les oignons et les poivrons à feu moyen. Mélanger régulièrement.
- 3 En parallèle, faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.
- 4 Une fois que les légumes sont presque cuits, ajouter les pois chiche égoutté puis le lait de coco.
- 5 Assaisonner avec la pâte de curry, le curcuma, sel et poivre.
-
Pour finirLe curry est prêt, vous pouvez le servir avec le riz blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?