Curry de pois chiches et poivrons

20 mn
Facile
180 kcal

Recette pleine de saveurs et rapide à réaliser.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Lait de coco
    Lait de coco 25 cl
  • pate de curry
    pate de curry 1 c à s
  • curcuma
    curcuma 1 c à c
  • poivron jaune
    poivron jaune 1
  • poivron orange
    poivron orange 1
  • oignons
    oignons 2
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à s
  • Pois chiche
    Pois chiche 400 g
  • Riz
    Riz 100 g

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Émincer les oignons. Couper les poivrons en lamelles.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans un wok. Une fois chaude, faire cuire les oignons et les poivrons à feu moyen. Mélanger régulièrement.
  3. 3 En parallèle, faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.
  4. 4 Une fois que les légumes sont presque cuits, ajouter les pois chiche égoutté puis le lait de coco.
  5. 5 Assaisonner avec la pâte de curry, le curcuma, sel et poivre.
  6. Pour finir
    Le curry est prêt, vous pouvez le servir avec le riz blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette