Curry de pois chiches et poivrons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Recette pleine de saveurs et rapide à réaliser.

Ingrédients

4 personnes
  • Lait de coco

    Lait de coco 25 cl

  • pate de curry

    pate de curry 1 c à s

  • curcuma

    curcuma 1 c à c

  • poivron jaune

    poivron jaune 1

  • poivron orange

    poivron orange 1

  • oignons

    oignons 2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Pois chiche

    Pois chiche 400 g

  • Riz

    Riz 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincer les oignons. Couper les poivrons en lamelles.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans un wok. Une fois chaude, faire cuire les oignons et les poivrons à feu moyen. Mélanger régulièrement.
  3. 3 En parallèle, faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante.
  4. 4 Une fois que les légumes sont presque cuits, ajouter les pois chiche égoutté puis le lait de coco.
  5. 5 Assaisonner avec la pâte de curry, le curcuma, sel et poivre.
  6. Pour finir
    Le curry est prêt, vous pouvez le servir avec le riz blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette