Salade de quinoa, feta et légumes d'automne grillés
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Une recette de salade healthy et gourmande grâce à ses légumes rôtis
Ingrédients
4
personnes
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Quinoa 250 g
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Butternut 1/2
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Aubergine 1
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Oignon rouge 1/2
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Feta 100 g
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cerneaux de noix 1 poignée
Préparation
- 1 Couper le butternut en petits cubes, et l'aubergine en fines tranches. Les faire griller dans une poêle huilée ou sur une plancha (après les avoir badigeonnés d'huile) jusqu'à ce qu'ils soient fermes (en les retournant régulièrement sur toutes les faces. La durée de cuisson dépend de la force de votre feu.
- 2 Pendant ce temps, faire cuire le quinoa dans une eau salée pendant 10 à 15 minutes. A la fin de la cuisson, le passer sous l'eau froide.
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Pour finirMélanger le quinoa, avec les légumes rotis refroidis, les dés de feta, les cerneaux de noix et l'oignon émincé. Assaisonner d'huile d'olive, vinaigre de cidre, sel et poivre et déguster!
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