Salade de quinoa, feta et légumes d'automne grillés

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h

Une recette de salade healthy et gourmande grâce à ses légumes rôtis

Laure Tonini

http://mintetmenthe.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Quinoa

    Quinoa 250 g

  • Butternut

    Butternut 1/2

  • Aubergine

    Aubergine 1

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1/2

  • Feta

    Feta 100 g

  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix 1 poignée

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Préparation

  1. 1 Couper le butternut en petits cubes, et l'aubergine en fines tranches. Les faire griller dans une poêle huilée ou sur une plancha (après les avoir badigeonnés d'huile) jusqu'à ce qu'ils soient fermes (en les retournant régulièrement sur toutes les faces. La durée de cuisson dépend de la force de votre feu.
  2. 2 Pendant ce temps, faire cuire le quinoa dans une eau salée pendant 10 à 15 minutes. A la fin de la cuisson, le passer sous l'eau froide.
  3. Pour finir
    Mélanger le quinoa, avec les légumes rotis refroidis, les dés de feta, les cerneaux de noix et l'oignon émincé. Assaisonner d'huile d'olive, vinaigre de cidre, sel et poivre et déguster!
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