Salade de Quinoa d'Anjou aux légumes d'automne rôtis

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 55 mn
Temps total 1 h 10 mn

Une recette de salade de Quinoa d'Anjou aux légumes d'automne rôtis proposée par la marque Quinoa d'Anjou. Découvrez une salade aux saveurs différentes grâce aux carottes, navets, butternut et panais rôtis.

Ingrédients

4 personnes
  • Carotte

    Carotte 4

  • Navet boules d or

    Navet boules d or 3

  • Butternut

    Butternut 1

  • Panais

    Panais 2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Chili en poudre 1 c à c

  • Paprika

    Paprika 1/2 c à c

  • Quinoa d Anjou rouge

    Quinoa d Anjou rouge 150 g

  • Graine de courge

    Graine de courge 50 g

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 190°C.
  2. 2 Pelez les légumes et coupez-les en cubes. Déposez-les dans un bol et versez l’huile et les épices. Salez et poivrez. Mélangez bien.
  3. 3 Disposez le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien fondants.
  4. 4 Entre-temps, faites cuire le quinoa dans une casserole avec une fois et demie son volume d’eau. Lorsque l’eau commence à bouillir, baissez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes. Égouttez si nécessaire. Réservez dans un grand bol.
  5. Pour finir
    Ajoutez les légumes rôtis. Parsemez de graines de courge. Dégustez tiède.
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