Salade de Quinoa d'Anjou aux légumes d'automne rôtis
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Une recette de salade de Quinoa d'Anjou aux légumes d'automne rôtis proposée par la marque Quinoa d'Anjou. Découvrez une salade aux saveurs différentes grâce aux carottes, navets, butternut et panais rôtis.
Ingrédients
4
personnes
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Carotte 4
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Navet boules d or 3
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Butternut 1
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Panais 2
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Huile d'olive 3 c à s
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Chili en poudre 1 c à c
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Paprika 1/2 c à c
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Quinoa d Anjou rouge 150 g
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Graine de courge 50 g
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Sel et poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 190°C.
- 2 Pelez les légumes et coupez-les en cubes. Déposez-les dans un bol et versez l’huile et les épices. Salez et poivrez. Mélangez bien.
- 3 Disposez le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient bien fondants.
- 4 Entre-temps, faites cuire le quinoa dans une casserole avec une fois et demie son volume d’eau. Lorsque l’eau commence à bouillir, baissez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes. Égouttez si nécessaire. Réservez dans un grand bol.
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Pour finirAjoutez les légumes rôtis. Parsemez de graines de courge. Dégustez tiède.
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