Bundt cake au citron et myrtilles

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Un cake fondant au citron et à la myrtille

Contes et délices

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre. Y ajouter les zestes d’un citron et le sucre glace et mélanger. Ajouter les oeufs et le jus de citron et mélanger à nouveau. Tamiser la farine avec la levure et ajouter au mélange précédent et mélanger délicatement à l’aide d’une maryse.
  2. 2 Verser la préparation dans un moule à cake (un moule à bundt cake ici). Ajouter les myrtilles sur la pâte et appuyer sur quelques unes de façon à ce qu’elles ne se retrouvent pas toutes à la base du gâteau après cuisson et enfourner 45 à 50 min à 160°C.
  3. Pour finir
    Après cuisson, laisser refroidir un peu et démouler.
C'est terminé
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