Les Whoopies à la Bretonne
Imprimer
©A POINT STUDIO POUR KER CADELAC. Vous pouvez remplacer le chocolat noir par du chocolat au lait ou du chocolat blanc !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat noir au bain-marie à feu doux, jusqu'à ce qu’il soit lisse et onctueux.
- 2 Puis, en appliquer une couche généreuse sur 8 Galettes Bretonnes Ker Cadélac et les décorer avec des grains de sucre dorés.
- 3 Réserver au frais jusqu'à ce que le chocolat se fige.
- 4 En attendant, mélanger le mascarpone avec la crème fraîche, le sucre glace et l’arôme de vanille.
- 5 Remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux et homogène.
- 6 Badigeonner généreusement le dos de 8 Galettes Bretonnes avec la préparation, puis recouvrir d’une Galette Bretonne recouverte de chocolat.
-
Pour finirServir 2 Whoopies par personne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?