Les Whoopies à la Bretonne
©A POINT STUDIO POUR KER CADELAC. Vous pouvez remplacer le chocolat noir par du chocolat au lait ou du chocolat blanc !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 10 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Faire fondre le chocolat noir au bain-marie à feu doux, jusqu'à ce qu’il soit lisse et onctueux.
 - 2 Puis, en appliquer une couche généreuse sur 8 Galettes Bretonnes Ker Cadélac et les décorer avec des grains de sucre dorés.
 - 3 Réserver au frais jusqu'à ce que le chocolat se fige.
 - 4 En attendant, mélanger le mascarpone avec la crème fraîche, le sucre glace et l’arôme de vanille.
 - 5 Remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux et homogène.
 - 6 Badigeonner généreusement le dos de 8 Galettes Bretonnes avec la préparation, puis recouvrir d’une Galette Bretonne recouverte de chocolat.
 - 
            
                    Pour finirServir 2 Whoopies par personne.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?