Whoopies maison au Nutella : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h
Préparation
-
Pour finirFour préchauffé à 180°c. Pâte : dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter l’oeuf puis la farine et la levure. Incorporer le lait pour assouplir la pâte. Finir en ajoutant le nutella. A l’aide d’une cuillère à glace, déposer des ronds de pâte bien espacés les uns des autres sur une plaque recouvert de papier sulfurisé. Enfourner et cuire environ 10 minutes (les whoopies doivent être moelleux). Laisser les gâteaux refroidir sur une grille. Garniture : dans un saladier, battre le beurre avec le sucre glace et ajouter le nutella. Mettre cette ganache dans une poche à douille et garnir les gâteaux refroidis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?