Nems au poulet
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 60 galettes de riz
- 500 g de carottes rapée
- 500 g de pommes de terre
- 5 oignons hachés
- 1 kg de blancs de poulet cru
- 100 g de champignons noir hachés
- 250 g de vermicelle de riz
- 5 oeufs
- 3 cuillères à café d'extrait de noix de coco
- 5 cuillères à soupe de sauce aux huîtres
- 2 cuillères à café de sauce de soja
- 2 cuillères à café de glutamate (monosodium)
- 2 cuillères à café de sucre
- 3 cuillères à café de sel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 1 h
- 10 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger le tout.
- 2 Faire cuire une pincée de ce mélange au micro-ondes pour vérifier l'assaisonnement.
- 3 Avec les galettes de riz, former des nems en déposant un tas de farce au poulet sur une feuille de brick, puis en roulant et pliant la feuille. Procéder ainsi jusqu'à épuisement de la farce.
-
Pour finirFaire cuire en friteuse ou dans une poêle avec de l'huile.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?