tarte apéritive reblochon et knacki
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Retrouvez cette recette de tarte apéritive reblochon et knacki. Une recette très gourmande, parfaite à l'heure de l'apéro ! Ultra-simple à réaliser, cette tarte régalera vos invités.
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Déroulez une première pâte feuilletée sur le plan de travail. Enlevez la croûte supérieure du Reblochon, puis déposez-le au centre de la première pâte feuilletée.
- 2 Coupez 4 morceaux de papier cuisson que vous déposerez autour du Reblochon, de façon à recouvrir la pâte. Recouvrez le tout avec la seconde pâte feuilletée. Aplatissez bien la pâte tout autour du fromage en appuyant avec vos mains.
- 3 Déposez des Knacki Balls tout autour de la pâte. Tranchez en étoile la première pâte feuilletée de part et d’autre de chaque Knacki Ball. Enrouler chaque Knacki Ball d’une bande de pâte que vous roulerez ensuite vers le centre. Retirer le papier cuisson, et répéter l’opération pour les Knacki restants.
- 4 Une fois l’ensemble des Knacki roulés au centre de la pâte feuilletée, badigeonner la tarte d’un jaune d’œuf préalablement battu, à l’aide d’un pinceau.
- 5 Enfournez 40 minutes à 180°C.
-
Pour finirUne fois la cuisson terminée, coupez le couvercle de pâte feuilletée au-dessus du Reblochon. Trempez les boules de pâte et Knacki dans le fromage au centre. Bon appétit !
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