Pain perdu rôti au pralin

Très facile, rapide et apprécié des petits et des grands au petit dej, au goûter ou en dessert accompagné d'une boule de glace...

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Battre les œufs et les sucres dans un saladier. Ajouter le lait et la crème.
  2. 2 Plonger les tranches de pain dans la préparation aux œufs afin de bien les ramollir.
  3. 3 Beurrer un moule a gratin avec du beurre demi-sel. Disposer les tranches de pain dans le moule. Arroser des restes de la préparation aux œufs. Parsemer de noisettes de beurre et enfourner 20 minutes à 180°c.
  4. Pour finir
    Sortir le plat et parsemer de pralin. Remettre au four 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette