Poulet sauce aux petits pois "Blauwschokkers " et crème au Herve
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Nouveauté pour moi au potager : les petits pois à rames à Cosses violettes " Blauwschokkers ". De magnifiques fleurs qui se transforment en grosses cosses bien charnues, remplies de pois verts, fermes et savoureux.
Ingrédients
4
personnes
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blancs de poulet en aiguillettes 800 g
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pois du jardin 1 saladier
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crème liquide 40 cl
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sel poivre
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huile d olive
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fromage de Herve 1 petit
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pommes de terre à chaire ferme 1 kg
Préparation
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1
Peler et cuire les pommes de terre 20 minutes dans de l’eau bouillante salée.
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2
Écosser les pois et les cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égoutter.
- 3 Faire revenir le poulet à feu vif dans une cocotte avec un trait d’huile d’olive. Lorsqu’il est cuit ajouter la crème et le Herve en cubes. Poivrer.
- 4 Ajouter les pois et tourner jusqu’à épaississement de la sauce.
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Pour finirGoûter pour rectifier l’assaisonnement et servir.
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