Nage de blancs de poulet, petits pois doux et carottes au lait de coco
Ingrédients
- 1 boîte Bonduelle Vapeur Petits pois doux et Carottes, grand format
- 40 cl de bouillon de volaille
- 30 cl de crème liquide
- 20 cl de lait de coco
- 4 blancs de poulet de 120 g
- chacun
- 1 cuillère à café de curry
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer le bouillon de volaille et la crème liquide. A ébullition, ajouter les blancs de poulet coupés en lanières. Saler, poivrer.
- 2 Faire cuire à petit bouillon jusqu’à ce que le mélange réduise de moitié. Ajouter le lait de coco, les petits pois carottes. Faire chauffer 5 minutes de plus.
-
Pour finirDresser dans des bols et parsemer de coriandre hachée.
Avez-vous aimé cette recette ?