Nage de blancs de poulet, petits pois doux et carottes au lait de coco

4.5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Une recette proposée par bonduelle.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le bouillon de volaille et la crème liquide. A ébullition, ajouter les blancs de poulet coupés en lanières. Saler, poivrer.
  2. 2 Faire cuire à petit bouillon jusqu’à ce que le mélange réduise de moitié. Ajouter le lait de coco, les petits pois carottes. Faire chauffer 5 minutes de plus.
  3. Pour finir
    Dresser dans des bols et parsemer de coriandre hachée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Cl?mence  - 28 avril 2020
Excellent

Super recette, un léger bémol peut être pas assez relevé ( vous pouvez ajouter un peu de curry ou bien un peu de piment ) sinon top!

Signaler angelique-p88 -  4 août 2016
Très bien

Très bon et sympa à servir dans de jolis bols.
Tout le monde a aimé ,les petits pois carottes sont sublimés!

Signaler Christine  -  8 avril 2016
Excellent

Tres bonne recette. Pour la creme liquide j ai mis qu une brique de 20cl et 30cl de bouillon.
C etait tres bon je referais !

Signaler patricia_v78 - 16 septembre 2015

Super bonne recette, facile à faire, rapide. Pour ma part j'ai ajouter 2blanc de poireau

Signaler jennifer-v23 - 21 février 2015
Très bien

facile, rapide, très bon.
merci

Notez cette recette