Salade fattouche au halloumi grillé au zaatar
Imprimer
Une salade fattouche au halloumi grillé, une délicieuse découverte qui vient du Liban.
Ingrédients
4
personnes
-
Coeur de laitue 250 g
-
Minis concombres 12
-
Tomate cerise
-
Fromage Halloumi 250 g
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Zaatar 1 c à c
-
Herbes fraiches hachées( persil, menthe et coriandre) 2 c à s
-
Pain libanais 40 g
Préparation
-
1
Rincez la salade et les tomates. Coupez les minis concombres dans la longueur, les tomates dans l’épaisseur. Dans un grand saladier. Mélangez la laitue, les concombres et les tomates ainsi que les herbes fraiches.
- 2 Coupez le halloumi en tranches de 2 cm d’épaisseur environ. Badigeonnez d’huile d’olive et saupoudrez de zaatar. Faites griller les tranches de halloumi 2 min de chaque côté dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
-
Pour finirDressez la salade dans des plats creux séparés, ajoutez les morceaux de halloumi grillé et le pain libanais grillé. Servez avec une vinaigrette au miel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?