Salade fattouche au halloumi grillé au zaatar

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 25 mn

Une salade fattouche au halloumi grillé, une délicieuse découverte qui vient du Liban.

Ingrédients

4 personnes
  • Coeur de laitue

    Coeur de laitue 250 g

  • Minis concombres

    Minis concombres 12

  • Tomate cerise

    Tomate cerise

  • Fromage Halloumi

    Fromage Halloumi 250 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Zaatar

    Zaatar 1 c à c

  • Herbes fraiches hachées( persil, menthe et coriandre)

    Herbes fraiches hachées( persil, menthe et coriandre) 2 c à s

  • Pain libanais 40 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Rincez la salade et les tomates. Coupez les minis concombres dans la longueur, les tomates dans l’épaisseur. Dans un grand saladier. Mélangez la laitue, les concombres et les tomates ainsi que les herbes fraiches.
  2. 2 Coupez le halloumi en tranches de 2 cm d’épaisseur environ. Badigeonnez d’huile d’olive et saupoudrez de zaatar. Faites griller les tranches de halloumi 2 min de chaque côté dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  3. Pour finir
    Dressez la salade dans des plats creux séparés, ajoutez les morceaux de halloumi grillé et le pain libanais grillé. Servez avec une vinaigrette au miel.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette