Salade de chicorée et jambon de Parme avec sa sauce mango
10 mn
Facile
200 kcal
Que diriez-vous de déguster une salade qui change? Voilà pour vous une recette aux goûts originaux qui saura vous surprendre: une salade de chicorée et jambon de Parme avec sa sauce mango proposée par la marque Jambon de Parme.
Ingrédients
2
personnes
Salsa mango
-
Mangue 1 -
Concombre 1/4 -
Kiwi 1 -
Coriandre 2 c à c -
Jus de citron 1 -
Piment rouge ou vert 1 -
Sucre 1 pincée -
Sel -
Poivre
Salade
-
Sauce soja 1 c à s -
Huile de sésame grillé 1 c à s -
Chicorée blanche 2 -
Chicorée rouge 2 -
Feuilles de cresson, épinard ou roquette 1 poignée -
Jambon de Parme 6 tranches
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Préparer la salsa en mélangeant tous les ingrédients. Selon votre goût, ajouter une certaine quantité de piment. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et une pincée de sucre.
- 2 Dans un bol, fouetter la sauce soja et l'huile de sésame. Mélanger cette préparation aux feuilles de chicorée. Servir sur 2 assiettes.
- 3 Disposer les tranches de Jambon de Parme sur les feuilles de chicorée.
-
Pour finirDéposer un peu de salsa sur les assiettes et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?