Salade de chicorée et jambon de Parme avec sa sauce mango
Imprimer
Que diriez-vous de déguster une salade qui change? Voilà pour vous une recette aux goûts originaux qui saura vous surprendre: une salade de chicorée et jambon de Parme avec sa sauce mango proposée par la marque Jambon de Parme.
Ingrédients
2
personnes
Salsa mango
-
Mangue 1
-
Concombre 1/4
-
Kiwi 1
-
Coriandre 2 c à c
-
Jus de citron 1
-
Piment rouge ou vert 1
-
Sucre 1 pincée
-
Sel
-
Poivre
Salade
-
Sauce soja 1 c à s
-
Huile de sésame grillé 1 c à s
-
Chicorée blanche 2
-
Chicorée rouge 2
-
Feuilles de cresson, épinard ou roquette 1 poignée
-
Jambon de Parme 6 tranches
Préparation
- 1 Préparer la salsa en mélangeant tous les ingrédients. Selon votre goût, ajouter une certaine quantité de piment. Assaisonner avec du sel, du poivre noir et une pincée de sucre.
- 2 Dans un bol, fouetter la sauce soja et l'huile de sésame. Mélanger cette préparation aux feuilles de chicorée. Servir sur 2 assiettes.
- 3 Disposer les tranches de Jambon de Parme sur les feuilles de chicorée.
-
Pour finirDéposer un peu de salsa sur les assiettes et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?