Tarte légumes et lardons : la recette facile

Une recette facile et délicieuse

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Disposez la pâte dans un moule et piquez-la à la fourchette. Émincez l'oignon et le poivron.
  2. 2 Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive avec l'ail, ajoutez le poivron. Laissez cuire quelques minutes.
  3. 3 Ajoutez-y les lardons, les petits pois et les champignons. Assaisonnez avec le piment et le sel (un peu car les lardons sont déjà salés).
  4. 4 Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème. Assaisonnez également avec du piment, du sel et du poivre.
  5. 5 Versez le mélange de légumes sur la pâte, puis le mélange d'oeufs et de crème et étalez sur le dessus les tranches de fromage fondu.
  6. Pour finir
    Enfournez pendant 25 min environ à 180 degrés .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette