Tarte tourbillon de légumes
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de tarte proposée par Les 300 & Bio
Ingrédients
4
personnes
-
Crème fraîche Les 300 Bio 2 c à s
-
Carotte 4
-
Courgette 3
-
Pâte feuilletée 1
-
Huile d'olive 1 filet
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Epluchez les carottes et lavez les courgettes.
- 2 Coupez-les en tagliatelle à l’aide d’un économe. Recoupez chaque tranche de courgette dans la longueur.
- 3 Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
- 4 Recouvrez de crème fraîche.
- 5 Disposez les légumes sur leur tranche en commençant par l’extérieur du moule et en alternant les tranches de carottes et les tranches de courgettes.
- 6 Salez, poivrez.
- 7 Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
-
Pour finirFaites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?