Cake aux saucisses

4.5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Pratique pour un pique-nique mais meilleur tiède, ce cake est facilement réalisable par les enfants qui en seront très fiers.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Coupez les saucisses en rondelles.
  2. 2 Dans un saladier, fouettez les oeufs puis ajoutez la farine et la levure tamisée. Ajoutez petit à petit l'huile et le lait puis la moutarde. Ajoutez les saucisses puis assaisonnez.
  3. Pour finir
    Versez le tout dans un moule et enfournez pour 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Natacha -  6 septembre 2016
Très bien

Très bon ! Mais a quoi sert l'huile dans cette recette ? Je trouve qu'il y en a trop. Donc j'en ai mis à peine la moitié de ce qui était écrit dans la recette ! Mais le cake était très bon quand même !!

Signaler Julie  - 26 janvier 2013
Excellent

Tip top ce cake
J adore ce cake, très bon et moelleux, je rajoute un peu de gruyère râpé ainsi qu une cuillère de moutarde supplémentaire, un vrai régal

Signaler Nini971 - 10 décembre 2012
Excellent

Excellent
Facile à réaliser !
J'ai ajouter des dés de fromage et résultat excellent ! Accompagne d'une salade verte ce fut un excellent dîner ! Mon conjoint qui n'est pas fan des cales en général s'est régale !

Signaler Amandine - 10 juin 2009
Excellent

Très bon
Très bonne recette, facile, pratique et qui plaît beaucoup, même aux enfants.
Ma suggestion : Je mets 8 saucisses de Strasbourg au lieu de 6 (certainement par gourmandise...), et j'ajoute 100 g de gruyère râpé.

Signaler Sarah - 21 juin 2020
Excellent

Tres tres bon

Notez cette recette