Cake aux saucisses

3.5 / 5  basé sur 26 avis
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Pour un pique-nique, ce cake salé aux saucisses de Strasbourg est la solution parfaite. Moelleux et savoureux, il allie une pâte à cake classique au goût légèrement fumé des saucisses. La touche de moutarde apporte une note piquante qui réveille les papilles. Facile à préparer et à transporter, ce cake fera sensation auprès de vos convives en toutes occasions.

Ingrédients

6 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 3 unités

  • Farine

    Farine 150 g

  • Levure

    Levure 1 sachet

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 10 cl

  • Lait

    Lait 12,5 cl

  • Saucisses de Strasbourg

    Saucisses de Strasbourg 6 unités

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à s

  • Sel

    Sel 2 pincées

  • Poivre

    Poivre 2 pincées

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Coupez les saucisses en rondelles.
  2. 2 Dans un saladier, fouettez les oeufs puis ajoutez la farine et la levure tamisée. Ajoutez petit à petit l'huile et le lait puis la moutarde. Ajoutez les saucisses puis assaisonnez.
  3. Pour finir
    Cake aux saucisses : Etape 3
    Versez le tout dans un moule et enfournez pour 45 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 26 avis)
Signaler Natacha - 6 septembre 2016
Très bien

Très bon ! Mais a quoi sert l'huile dans cette recette ? Je trouve qu'il y en a trop. Donc j'en ai mis à peine la moitié de ce qui était écrit dans la recette ! Mais le cake était très bon quand même !!

Signaler Julie  - 26 janvier 2013
Excellent

Tip top ce cake
J adore ce cake, très bon et moelleux, je rajoute un peu de gruyère râpé ainsi qu une cuillère de moutarde supplémentaire, un vrai régal

Signaler Nini971 - 10 décembre 2012
Excellent

Excellent
Facile à réaliser !
J'ai ajouter des dés de fromage et résultat excellent ! Accompagne d'une salade verte ce fut un excellent dîner ! Mon conjoint qui n'est pas fan des cales en général s'est régale !

Signaler Amandine - 10 juin 2009
Excellent

Très bon
Très bonne recette, facile, pratique et qui plaît beaucoup, même aux enfants.
Ma suggestion : Je mets 8 saucisses de Strasbourg au lieu de 6 (certainement par gourmandise...), et j'ajoute 100 g de gruyère râpé.

Signaler chantal-m14 - 6 mai 2018
Bien

Un peu bourratif! Pas;mal,sans plus.

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