Cake aux saucisses

4 / 5  basé sur 9 avis

Pratique pour un pique-nique mais meilleur tiède, ce cake est facilement réalisable par les enfants qui en seront très fiers.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Coupez les saucisses en rondelles.
  2. 2 Dans un saladier, fouettez les oeufs puis ajoutez la farine et la levure tamisée. Ajoutez petit à petit l'huile et le lait puis la moutarde. Ajoutez les saucisses puis assaisonnez.
  3. Pour finir
    Versez le tout dans un moule et enfournez pour 45 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Natacha -  6 septembre 2016
Très bien

Très bon ! Mais a quoi sert l'huile dans cette recette ? Je trouve qu'il y en a trop. Donc j'en ai mis à peine la moitié de ce qui était écrit dans la recette ! Mais le cake était très bon quand même !!

Signaler Julie  - 26 janvier 2013
Excellent

Tip top ce cake
J adore ce cake, très bon et moelleux, je rajoute un peu de gruyère râpé ainsi qu une cuillère de moutarde supplémentaire, un vrai régal

Signaler Nini971 - 10 décembre 2012
Excellent

Excellent
Facile à réaliser !
J'ai ajouter des dés de fromage et résultat excellent ! Accompagne d'une salade verte ce fut un excellent dîner ! Mon conjoint qui n'est pas fan des cales en général s'est régale !

Signaler Amandine - 10 juin 2009
Excellent

Très bon
Très bonne recette, facile, pratique et qui plaît beaucoup, même aux enfants.
Ma suggestion : Je mets 8 saucisses de Strasbourg au lieu de 6 (certainement par gourmandise...), et j'ajoute 100 g de gruyère râpé.

Signaler Anne - 16 décembre 2013
Très bien

Très bon
Super surtout avec des enfants