Cake aux saucisses
Pour un pique-nique, ce cake salé aux saucisses de Strasbourg est la solution parfaite. Moelleux et savoureux, il allie une pâte à cake classique au goût légèrement fumé des saucisses. La touche de moutarde apporte une note piquante qui réveille les papilles. Facile à préparer et à transporter, ce cake fera sensation auprès de vos convives en toutes occasions.
Ingrédients
-
Oeuf 3 unités
-
Farine 150 g
-
Levure 1 sachet
-
Huile de tournesol 10 cl
-
Lait 12,5 cl
-
Saucisses de Strasbourg 6 unités
-
Moutarde 1 c à s
-
Sel 2 pincées
-
Poivre 2 pincées
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Coupez les saucisses en rondelles.
- 2 Dans un saladier, fouettez les oeufs puis ajoutez la farine et la levure tamisée. Ajoutez petit à petit l'huile et le lait puis la moutarde. Ajoutez les saucisses puis assaisonnez.
-
Pour finirVersez le tout dans un moule et enfournez pour 45 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?