Cake aux saucisses de Strasbourg
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 5/6 (180°C) et mixer grossièrement les saucisses dans un robot et mixer ensuite de la même façon les olives et les cornichons... garder de côté.
- 2 Dans un saladier mélanger la farine, le beurre fondu, les oeufs, la levure, le sel, le poivre et la noix de muscade râpée.
- 3 Faire fondre le fromage avec un peu de lait et le mélanger à la préparation précédente puis aux saucisses, aux olives et aux cornichons hachés.
- 4 Transvaser la préparation dans un moule à cake huilé ou de préférence en silicone (qu'on aura passé sous l'eau sans l'avoir essuyé).
- 5 Mettre au four pendant 35 minutes et vérifier la cuisson avec un couteau.
-
Pour finirDémouler et déguster le cake une fois froid tranché ou coupé en dés, piqué de batonnets en bois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?