Sucettes croustillantes au chèvre et jambon

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Pour épater et régaler vos invités, c'est parfait et vraiment simple à réaliser !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Couper la buche de chèvre en 10-12 rondelles (environ 3 mm). Battre les 2 oeufs à la fourchette. Mettre la farine dans une petite assiette. Mélanger la chapelure et le poivre. Déposer ce mélange dans une autre assiette. Rouler chaque rondelle dans la farine puis dans les oeufs battus. Les enrober ensuite avec la chapelure poivrée ; répéter l'opération une fois (c'est à dire oeuf puis chapelure).
  2. Pour finir
    Chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Mettre les rondelles dans la poêle bien chaude et les faire dorer d'un côté puis de l'autre. Les réserver dans une assiette. Couper les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur et entourer chaque rondelle de chèvre avec. Faire à nouveau un aller-retour à la poêle. Planter des batonnets dans chaque rondelle et servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Eline - 20 janvier 2014
Excellent

Sucettes de chèvre
Délicieux !!

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