Sucettes croustillantes au chèvre et jambon
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Couper la buche de chèvre en 10-12 rondelles (environ 3 mm). Battre les 2 oeufs à la fourchette. Mettre la farine dans une petite assiette. Mélanger la chapelure et le poivre. Déposer ce mélange dans une autre assiette. Rouler chaque rondelle dans la farine puis dans les oeufs battus. Les enrober ensuite avec la chapelure poivrée ; répéter l'opération une fois (c'est à dire oeuf puis chapelure).
-
Pour finirChauffer l'huile d'olive dans une poêle. Mettre les rondelles dans la poêle bien chaude et les faire dorer d'un côté puis de l'autre. Les réserver dans une assiette. Couper les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur et entourer chaque rondelle de chèvre avec. Faire à nouveau un aller-retour à la poêle. Planter des batonnets dans chaque rondelle et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?