Filet minute de poulet sur lit de semoule aux saveurs exotiques
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Ingrédients
- 75 g de semoule (grains moyens)
- 5 g de beurre
- 3 noix de pécan entières
- 1 petit oignon
- 3 tranches de tomates séchées
- Quelques feuilles de coriandre
- Sauce soja
- 1 Filet Minute Le Gaulois Poulet Nature ou Dinde Herbes de Provence
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez les tranches de tomates séchées en petits morceaux.
- 2 Ciselez la coriandre et réservez-la avec les tomates.
- 3 Concassez les noix de pécan en gros morceaux.
- 4 Émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile.
- 5 Versez la semoule. Recouvrez des 5 g de beurre et ajoutez de l’eau à hauteur puis arrêtez la cuisson. Laissez l’eau s’absorber pendant 5 min environ.
- 6 Mélangez les tomates avec les noix de pécan concassées et la coriandre, puis assaisonnez avec la sauce soja.
- 7 Mettez le Filet Minute Le Gaulois à cuire au micro-ondes entre 3 min 40 et 4 min 10, selon la puissance de votre four (temps indiqués au dos de l’emballage).
-
Pour finirDressez le mélange de semoule puis votre filet dans une assiette.
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