Filet mignon à la crème de tomate
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Ingrédients
- 1 beau filet mignon (de porc,de veau ou de boeuf)
- 1 kg de tomates pelées épépinées et hachées grossièrement
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 1 feuille de laurier
- Sel et poivre
- 1/2 cuillère à café de basilic haché
- 1 sucre
- 25 cl de crème fraîche légère
- Thym
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faites colorer le filet mignon dans l'huile d'olive. Réservez.
- 2 Dans une cocotte S.E.B. Déposez les tomates pelées épépinées et hachées. Ajoutez l'oignon et l'ail. Ajoutez la feuille de laurier, le basilic, le sucre. Salez et poivrez. Mélangez. Faites cuire pendant 10 min.
-
3
Préchauffez le four à 180°C. Retirez la feuille de laurier. Versez la crème fraîche. Mixez.
- 4 Déposez le filet mignon dans un plat allant au four. Versez la crème de tomate. Placez le plat recouvert d'une feuille de cuisson.
-
5
Faites cuire pendant 35 min. Arrosez de temps en temps la viande. Servez chaud. Décorez de thym.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/filet-mignon-a-la-creme-de-tomate-a126030214
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