Filet mignon à la crème de tomate

Un plat riche en saveurs avec une viande tendre et fondante

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Faites colorer le filet mignon dans l'huile d'olive. Réservez.
  2. 2 Dans une cocotte S.E.B. Déposez les tomates pelées épépinées et hachées. Ajoutez l'oignon et l'ail. Ajoutez la feuille de laurier, le basilic, le sucre. Salez et poivrez. Mélangez. Faites cuire pendant 10 min.
  3. 3
    Préchauffez le four à 180°C. Retirez la feuille de laurier. Versez la crème fraîche. Mixez.
  4. 4 Déposez le filet mignon dans un plat allant au four. Versez la crème de tomate. Placez le plat recouvert d'une feuille de cuisson.
  5. 5
    Faites cuire pendant 35 min. Arrosez de temps en temps la viande. Servez chaud. Décorez de thym.
  6. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/filet-mignon-a-la-creme-de-tomate-a126030214
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