Gâteau au yaourt aux pêches entières

Découvrez ce Gâteau au yaourt aux pêches entières. Un gâteau au yaourt qui peut se décliner avec d'autres fruits.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200 °.
  2. 2 Dans un saladier, verser le contenu du yaourt. Se servir du contenant pour mesurer la farine, le sucre et l'huile. Bien mélanger. Ajouter la levure et les oeufs. Le mélange doit être bien homogène. 
  3. 3 Éplucher les pêches et les couper en 2 pour enlever le noyau.
  4. 4 Beurrer les parois d'un moule à cake et mettre une bande de de papier cuisson dans le fond afin de faciliter le démoulage.  Verser un peu de pâte et déposer les demies peches.  Recouvrir avec le restant de l'appareil.
  5. 5 Enfourner pour environ 40 minutes. Piquer la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.  Sortir et démouler sur une grille.
  6. Pour finir
    Servir avec une boule de glace à la vanille et/ou un coulis de pêches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette