Cake aux pêches plates et amandes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un délicieux goûter plus que moelleux

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le sucre avec les oeufs, puis la levure, le sucre vanillé et le beurre fondu et pour finir la farine et la moitié des amandes. Coupez les pêches en morceaux et les ajouter délicatement à la préparation
  2. Pour finir
    Mettre la préparation dans un moule à cake beurré et recouvrir avec les amandes restantes puis mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 50 min. Laissez refroidir avant de déguster.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Patoche69 - 15 juillet 2024
Excellent

Facile et efficace !! perso, je ne met que 120 g de sucre. J'ai testé cette recette avec plein d'autres fruits ! (cerises, brugnons, pommes, poires, melon) et fruits mélangés, ça marche à tous les coups ! toutefois, éviter les fruits qui font trop de jus (ou trop mûrs), car le cake ne monte pas (mais reste très bon quand-même).

Notez cette recette