Cake aux pêches plates et amandes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 pêches plates jaunes
- 100 g de beurre
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 160 g de farine
- 170 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g d'amandes effilées
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Mélangez le sucre avec les oeufs, puis la levure, le sucre vanillé et le beurre fondu et pour finir la farine et la moitié des amandes. Coupez les pêches en morceaux et les ajouter délicatement à la préparation
-
Pour finirMettre la préparation dans un moule à cake beurré et recouvrir avec les amandes restantes puis mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant environ 50 min. Laissez refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?