Gâteau quatre épices

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une texture fondante et moelleuse et un bon goût de pain d'épice.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C. Mélanger le yaourt avec le sucre et la farine (utiliser le pot du yaourt pour doser), les œufs. Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de miel en fonction des goûts, une cuillère à café de mélange 4 épices. Une fois le tout bien mélangé pensez à mettre le sachet de levure.
  2. 2 Faire cuire environ 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler estelle - 16 juillet 2011
Très bien

gourmandise legere
Excellent gateaux, moelleux et leger.


Ma suggestion : Cuire le gateau 40mn ,25mn pas cuit.

Signaler pierre365 - 22 mai 2016

quel sont les épices a ajoute

Notez cette recette