Gâteau quatre épices
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 yaourt nature (fromage blanc)
- 3 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 2 à 3 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillères à café de mélange 4 épices
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°C. Mélanger le yaourt avec le sucre et la farine (utiliser le pot du yaourt pour doser), les œufs. Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de miel en fonction des goûts, une cuillère à café de mélange 4 épices. Une fois le tout bien mélangé pensez à mettre le sachet de levure.
-
Pour finirFaire cuire environ 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?