Cake au yaourt, aux pommes et aux poires

4.5 / 5  basé sur 36 avis
Imprimer

Les cakes au yaourt et aux fruits sont parfaits en automne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Peler la pomme et la poire puis la couper en morceaux. Mettre la farine (1 cuillère à soupe) sur la pomme et la poire.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger l'huile et le yaourt nature. Puis ajouter le sucre, la cannelle ou le sucre vanillé et le sel.
  3. 3 Ajouter les oeufs battus et mélanger. Tamiser la farine et la levure au-dessus de la préparation. Puis, ajouter la pomme et la poire.
  4. 4 Beurrer un moule à cake de 21 cm et y verser la pâte.
  5. 5 Enfourner à 170-180°C (dans le four préchauffé) pendant 40 à 50 minutes, selon le four.
  6. Pour finir
    Enfourner à 170-180°C (dans le four préchauffé) pendant 40 à 50 minutes, selon le four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 36 avis )
Signaler mamie44470 -  5 avril 2020
Très bien

tres bon et moelleux ..

Signaler mrmv123 - 18 septembre 2016

bonjour, je vais le réaliser se cake je vous en dirais plus !

Signaler Kouame Jacques - 14 avril 2016
Très bien

Tres bon delicieux

Signaler Maryse -  6 juillet 2015
Très bien

Excellent. J'ai mis 50 g de fécule et 50 g de farine.


Signaler marie-christine-w43 -  8 février 2015
Très bien

Bon mais un peu lourd! Peut-etre chaud avec une boule de bonne vanille il serait encore meilleur! Je n'ai pas mis de cannelle mais de la vanille, je pense que j'aurais du mettre la canelle. Un gateau sympa! Merci.

Notez cette recette