Croqu'love Chocolat framboises
Imprimer
Découvrez cette recette de croqu'love Chocolat framboises. Cette recette vous est proposée par Ker Cadelac. © A Point Studio pour Ker Cadelac.
Ingrédients
- 2 Chookies Pépites chocolat KER CADÉLAC©
- 150 g de chocolat noir pâtissier
- 10 belles framboises
- Pour la ganache au chocolat :
- 100 ml de crème entière liquide
- 100 g de chocolat noir pâtissier
- Matériel :
- 1 poche à douille
- 1 feuille Rhodoïd
- 1 emporte-pièce en forme de coeur
- 1 crayon pâtissier rouge, goût fraise
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pour les cœurs chocolat : Faire fondre 150 g de chocolat noir au bain marie. Le couler en fine couche sur une feuille Rhodoïd. Laisser figer le chocolat une dizaine de minutes, avant de découper 2 cœurs à l’aide de l’emporte-pièce. Laisser le chocolat durcir avant de retirer les 2 cœurs.
- 2 Pour la ganache chocolat : Faire chauffer la crème dans une casserole jusqu’à ébullition. Casser 100 g de chocolat dans un saladier, puis verser la crème dedans. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène, puis réserver 20 minutes au moins au réfrigérateur.
- 3 Mettre la ganache dans une poche à douille et appliquer sur les Chookies KER CADELAC© en alternant avec des framboises. Poser le cœur de chocolat sur le dessus.
-
Pour finirAstuce : Avec un crayon pâtissier, écrivez le nom de votre bien aimé sur le cœur en chocolat !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?