crumble de Palets Bretons aux prunes

Retrouvez cette recette de crumble de Palets Bretons aux prunes. Un croustillant irrésistible ! Crédits : © A Point Studio pour Ker Cadelac

Ingrédients

  • 20 Palets Bretons pur beurre KER CADÉLAC©
  • 325 g de prunes rouges bien mûres
  • 325 g de mirabelles
  • 15 g de sucre de canne en poudre
  • 1 cuillère à soupe de miel

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C Dans un saladier, mélanger les prunes et les mirabelles nettoyées et dénoyautées avec le sucre et le miel.
  2. 2 Mettre le tout à chauffer trois minutes au four à micro-ondes, à 800 watts. Filtrer ensuite le jus des fruits.
  3. 3 Pendant ce temps, émietter les Palets Bretons grossièrement avec les doigts. Verser les prunes et les mirabelles pré-cuites dans de jolis plats individuels et parsemer généreusement avec les brisures de Palets Bretons KER CADÉLAC©
  4. 4 Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
  5. Pour finir
    Notre astuce : Avant de servir les crumbles, saupoudrez de sucre pétillant pour une touche culinaire très contemporaine !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette