Tartine de filets de rouget grillés à la tapenade
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Ingrédients
- 8 filets de rougets
- quelques brins de ciboulette
- tapenade noire maison
- 4 tomates bien mûres
- 1 gousse d'ail
- 4 belle tranches de pain de campagne
- huile d'olive
- sel, poivre
- piment
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 mn
- 23 mn
Préparation
-
1
- 2 Pour la tapenade maison c'est très simple : Mixez un verre d'olives noires dénoyautées avec une gousse d'ail, un filet d'anchois, un filet d'huile d'olive de Provence. Vous pouvez ajouter un peu de thym pour parfumer le tout.
- 3 Poêlez les filets de rouget au dernier moment dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Attention, la cuisson est ultra rapide. Retournez délicatement. Tartinez de tapenade noire un filet sur 2, recouvrez-les avec l’autre filet puis ficelez chaque paire avec le brin de ciboulette. Déposez délicatement sur la tartine grillée. Déposez quelques feuilles de roquette et quelques brins de ciboulette ciselée.
-
Pour finirRetrouvez toutes mes recettes sur : http://www.bistrodejenna.com/2016/05/tartine-de-filets-de-rouget-grilles-a-la-tapenade.html
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