Bouchées au cabillaud
Ingrédients
- Pour 24 bouchées :
- 200 g de filet de cabillaud
- 1/2 pot de fromage frais ail et fines herbes
- 12 feuilles de riz (pour rouleaux de printemps)
- eau chaude
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparer la farce : Faire cuire le cabillaud (dans mon cas, des filets surgelés cuits à la poêle). Émietter la chair et la mélanger intimement au fromage. Rectifier éventuellement l'assaisonnement.
- 2 Faire les bouchées : L'une après l'autre, tremper les feuilles de riz dans l'eau bien chaude quelques secondes pour qu'elles ramollissent et deviennent translucides.
- 3 Parer chaque feuille de manière à en faire un carré (à la base, elles sont circulaires). Couper chaque carré en deux, dans sa diagonale. On obtient donc dans chaque feuille deux triangles.
-
Pour finirMettre une petit cuillère de farce au centre d'un triangle et rouler la feuille de façon à faire de petits paquets. Procéder ainsi jusqu'à épuisement de la farce.
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