Salade de quinoa au kaki et aux canneberges
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Une délicieuse salade à base de quinoa, de kaki et de cranberry. Une petite entrée toute douce et très originale.
Ingrédients
4
personnes
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Quinoa tricolore 150 g
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Kaki Persimon 1
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Canneberge sèches 50 g
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Huile d'olive 3 c à s
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Orange 1
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Jambon cru 2 tranches
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Sel
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Ciboulette ciselée 1 c à s
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Poivre
Préparation
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1
Faites gonfler les cranberry dans le jus de l'orange pendant 20 minutes. Faites cuire le quinoa dans un grand volume d'eau pendant 15 minutes, puis laissez bien égoutter et refroidir.
-
2
Mettez le quinoa froid dans un saladier.
- 3 Pelez puis coupez le kaki en petits cubes.
- 4 Égouttez les cranberrys (garder le jus) puis ajoutez le kaki. et les cranberrys avec le quinoa et le jus des cranberrys.
- 5 Ajoutez l'huile, le sel, le poivre mélangez et assaisonnez le quinoa. Mélangez le tout délicatement puis mettez au frais.
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Pour finirServez dans des verres agrémenter sur le dessus de lanières de jambon et ciboulette.
C'est terminé
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