Tiramisu aux deux chocolats

Découvrez cette recette de Tiramisu aux deux chocolats. Facile et très bon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 4 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez délicatement la mascarpone.
  2. 2 Montez les blancs en neige. Incorporez-les au mélange à la mascarpone.
  3. 3 Cassez les biscuits en morceaux, non en poudre pour conserver le croquant. Cassez les deux tablettes de chocolat
  4. 4 Disposez les biscuits au fond des verrines, parsemez de morceaux de chocolat corsé et enfin de mascarpone. Renouvelez l'opération en alternant les deux chocolats, jusqu'à la fin de la mascarpone. Terminez avec un mélange des deux chocolats.
  5. Pour finir
    Mettre au frais au minimum 4 heures pour que la mascarpone prenne bien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette