Tiramisu aux deux chocolats
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 4 h 25 mn
Préparation
- 1 Séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez délicatement la mascarpone.
- 2 Montez les blancs en neige. Incorporez-les au mélange à la mascarpone.
- 3 Cassez les biscuits en morceaux, non en poudre pour conserver le croquant. Cassez les deux tablettes de chocolat
- 4 Disposez les biscuits au fond des verrines, parsemez de morceaux de chocolat corsé et enfin de mascarpone. Renouvelez l'opération en alternant les deux chocolats, jusqu'à la fin de la mascarpone. Terminez avec un mélange des deux chocolats.
-
Pour finirMettre au frais au minimum 4 heures pour que la mascarpone prenne bien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?