Matété de crabe et sa touche de caviar
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Ingrédients
- 150 g de chair de tourteau
- 1 oignon
- 2 branches d'oignons nouveaux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym
- 3 tomates
- 1/2 cuillère à café de poudre de colombo
- sel, poivre
- du persil plat
- de l'huile d'olive
- 1 citron
- Accompagnement :
- 250 g de riz blanc cuit
- Déco :
- 1 citron vert
- du caviar
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans une marmite, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon que vous aurez ciselé. Ajouter les oignons nouveaux coupés ainsi que l'ail râpé. Ajouter la poudre de colombo, la chair de crabe et mélanger; faire cuire 5 minutes.
- 2 Découper et épépiner les tomates; les rajouter dans la marmite avec la branche thym. Saler, poivrer, mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que votre préparation épaississe (pour cela comptez 10 à 15 minutes).
-
Pour finirLe matété de crabe s'accompagne de riz blanc et pour boucler la touche mer déposer un peu de caviar ou d'œufs de lump. Servir avec des rondelles de citron vert.
C'est terminé
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